lentafilm (lentafilm) wrote,
lentafilm
lentafilm

Category:

Антон ЛАПЕНКО




Антон ЛАПЕНКО
актёр


—> lentafilm.com/lapenko





Инстаграм-образы Антона переносят нас в горячо любимую постсоветскую эстетику 80-90х. Аналоговое время перемен и непредсказуемости, авантюризма, а зачастую и аферизма, безудержной романтики в самых светлых и обаятельных её значениях. Вполне можно утверждать, что именно с такой степенью жизнерадостности воспринимался период упадка и застоя глазами нашего детства.

Через призму своеобразного юмора и сатиры, с большой любовью Антон открывает нам великолепные истории о «маленьком человеке» на фоне гангстеров 90-х и представителей власти, рок-героев и журналистов, простых рабочих и актёров телевидения, возвращая нам поэзию малого экрана и трансфокаторную оптику, тем самым разрушая любые стереотипы о том, каким именно должен быть кинематограф сегодня.

Это больше, чем стилизации, это не советский тренд, это то, что наболело у каждого! Это пример прорыва молодых артистов в независимое от форматов пространство, который авторы отмечают выходом интернет-сериала «Внутри Лапенко»! Желаем им больших и малых успехов!




Tags: #actor, #art, #cinema, #culture, #sovietstyle, #антонлапенко, #багровыйфантомас, #внутрилапенко, #гвидонвишневский, #железныерукава, #загадкадыры, #игорькатамаранов, #инженер, #маркбагдасаров, #ричардсапогов, #сдохниилиумри, #сериал, #телевизионныйфильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments