?

Log in

No account? Create an account
С Новым Годом 2018! - Авторское Кинообъединение «Лента Фильм» [entries|archive|friends|userinfo]
lentafilm

[ Info | Инфо ]
[ Archive | Архив записей ]

С Новым Годом 2018! [Jan. 1st, 2018|10:07 pm]
lentafilm
[Tags|, , , , , , , , , , ]





С Новым Годом 2018!
подводя итоги


Авторское Кинообъединение «Лента Фильм» спешит поздравить своих зрителей, слушателей и участников с Новым Годом! А также подвести некоторые итоги.

В ушедшем году нам посчастливилось, и год оказался на радость содержательным и плодотворным, поэтому мы не будем перечислять каждое из этих достижений, и наверное многие уже успели заметить их. Однако самое важное мы конечно же упомянем!

Одним из значительнейших событий уходящего года для нас явился запуск проекта Leftribute — музыкального посвящения фильмам Авторского Кинообъединения «Лента Фильм». В минувшем году мы благополучно организовали и провели первый живой концерт в Санкт-Петербурге, на котором прозвучали кавер-версии композиции из полюбившихся многим фильмов, таких как «З А Г О Р О Д», «Чистый белый снег», «Аттракцион “Ромашка”», «Ты что-то прячешь в кулаке» и других, возникла возможность повстречаться с некоторыми героями и авторами фильмов и даже пообщаться с ними, в том числе в онлайне. Это первый концерт в подобном формате, сопровождавшийся живым эфиром, запись которого всенепременно появится для просмотра на нашем канале. Такой опыт для нас был крайне ценен, город Санкт-Петербург открылся нам с новых сторон, а мероприятие сложилось воистину историческим.

В уходящем году мы также совершили запуск платформы под названием Радио «ЛеФ» — онлайн трансляции, обновляемой коллекции разнообразнейшей музыки. Коллекция получила две формы реализации: живое онлайн вещание и регулярное собрание необыкновенных коллективов и авторов, в котором, кстати, есть свои маленькие функциональные секреты, о чём мы когда-нибудь обязательно расскажем подробнее.

Если год позапрошлый явился для нас годом театра, то год минувший можно абсолютно и полноценно ознаменовать годом величайшего из искусств — годом музыки. За участие и помощь в этом мы не устаём благодарить наших друзей, партнёров постоянных, а также партнёров этого года: Международный Кинофестиваль «МЕТРЫ», Лофт «Особняк», Компанию «SBTG.ru», Музыкальный магазин «Химия Звука» и Студию «TONWAGEN», а в особенности каждого, кто лично помогал нам собственными силами, опытом и посвящённым временем!

И конечно же ещё одним из важнейших событий года минувшего для всех нас явилось основание ♡ Фонда «Лента Фильм», возможность поддержки которого теперь открыта каждому в любое время. Фонд играет одну из решающих ролей в деятельности и творческой потенциальности «Лента Фильм». Благодаря Фонду и вашей поддержке, у нас появится возможность чаще радовать мир новыми фильмами и событиями!

А сегодня, в этот новогодний период, Авторское Кинообъединение «Лента Фильм» дарит всем зрителям и ценителям киноискусства нашу «Золотую коллекцию мирового кинематографа», старательно собранную нами и так же пополняемую.

Мы желаем всем конечно не только веселья в Наступившем году, а не много не мало, но счастья! Просто счастья. При этом все-таки не важно нового или старого. Пусть нам всем повезёт почаще находиться там, где не хватало бы нас, с теми, кого не хватало бы нам!


С Новым Годом, друзья!





LinkReply