?

Log in

No account? Create an account
С Новым Годом и Рождеством! - Авторское Кинообъединение «Лента Фильм» [entries|archive|friends|userinfo]
lentafilm

[ Info | Инфо ]
[ Archive | Архив записей ]

С Новым Годом и Рождеством! [Jan. 7th, 2015|04:02 am]
lentafilm
[Tags|]





С Новым Годом и Христовым Рождеством!
подводя итоги года уходящего


Друзья! Вот он и наступил!!!

И по счастливой традиции мы подводим итоги деятельности Кинообъединения «Лента Фильм» за уходящий год.

Кроме пары остросюжетных, а в то же время приятных и продуктивных конфликтов, за этот год произошло много ещё более приятных и вполне значимых событий: нашими друзьями стала Новая сцена Александринского Театра в Санкт-Петербурге, мы познакомились с Московским клубом «Мастерская» и проектом «Открытая сцена», опубликовали короткометражную картину режиссёра Яны Скопиной «Карусель Ромашка», показали спектакль «Чайка» Греты Шушчевичюте и спектакль «О безумии» Надежды Степановой, поздравили с 70-ти летним юбилеем режиссёра и мудреца Сергея Соловьёва, а также положили начало многим замыслам, о которых нам всем ещё предстоит узнать, и которым так или иначе суждено сбыться в наступившем году.

Так получилось, что прошлый год стал для нас годом театра, что нельзя не отметить с особым трепетом и удовольствием. За такой прорыв все мы обязаны поистине героическому участию компании «АРТсити» и лично партнёру и другу нашего объединения Сергею Жильцову!

Спасибо всем, кто вне зависимости от своих мировоззрений, вероисповеданий, трудностей, местонахождений так или иначе вносит свой вклад в это чудесное и поистине самое волшебное, во всех смыслах, из всех искусств — кино!

А по счастливому совпадению, и пользуясь случаем, поздравляем с прошедшим недавно днём рождения прекрасного директора картин, наверное заслуженного некогда работника киностудии ВГИК, а главное милейшего и светлейшего человека Марию Корчагину! С Днём Рождения, Мария! Целуем и обнимаем тебя!

Кинообъединение «Лента Фильм» поздравляет всех зрителей, ценителей, профессионалов и любителей кинематографа с Новым Годом и Христовым Рождеством! Пусть в этом новом 2015-м году нам всем будет светло и чудесно, много острых сюжетов на экране и поменьше их в жизни!

Кинообъединение «Лента Фильм»






LinkReply